Crepe proteica con farina d’avena
Colazione super gustosa che aiuta a controllare il senso di fame e sazietà, una delle mie preferite!
La farina d’avena rappresenta una buona fonte di vitamine, sali minerali; è ricca di fibre, in particolare beta-glucano che nutre i batteri buoni dell’intestino e aiuta ad abbassare il colesterolo.
Ingredienti per una crepes:
- 25g di farina d’avena
- 50g di albume
- 50ml di latte vegetale
Mescola tutti gli ingredienti in una terrina con una frusta, cuoci in padella di 22cm di diametro imburrata, circa 3/4 minuti per lato a fuoco medio/basso.
Questa versione l’ho farcita con crema proteica al cocco, sciroppo d’agave e una spolverata di cocco rapè.
Segui questa e altre ricette nella Community Facebook Mangia Sano Zero Sbatti
Sono Francesca Canella, originaria di Fiscaglia in provincia di Ferrara. Ho eseguito la formazione in Naturopatia presso l’Istituto di Medicina Naturale di Urbino, un percorso studi di 4 anni e mezzo. Ho partecipato a vari corsi di approfondimento di morfopsicologia, uno stage intensivo di cromopuntura, approfondimenti di riflessologia plantare e di massaggio emozionale con i fiori di Bach.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!