Crepe proteica con farina d’avena

,
crepe-avena-cocco

Colazione super gustosa che aiuta a controllare il senso di fame e sazietà, una delle mie preferite!

La farina d’avena rappresenta una buona fonte di vitamine, sali minerali; è ricca di fibre, in particolare beta-glucano che nutre i batteri buoni dell’intestino e aiuta ad abbassare il colesterolo.

Ingredienti per una crepes:

  • 25g di farina d’avena
  • 50g di albume
  • 50ml di latte vegetale

Mescola tutti gli ingredienti in una terrina con una frusta, cuoci in padella di 22cm di diametro imburrata, circa 3/4 minuti per lato a fuoco medio/basso.

Questa versione l’ho farcita con crema proteica al cocco, sciroppo d’agave e una spolverata di cocco rapè.

Segui questa e altre ricette nella Community Facebook Mangia Sano Zero Sbatti

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *